Remis im wichtigen Auswärtsspiel

Das Fußballspiel zwischen dem VFK Iserlohn und dem BSV Lendringsen endete mit einem Unentschieden von 1:1. Der BSV Lendringsen zeigte eine schlechte Leistung und konnte seine zahlreichen Chancen nicht nutzen, während der VFK Iserlohn hart kämpfte und eine gute Leistung zeigte.

Der VFK Iserlohn erzielte bereits in der 3. Minute das erste Tor des Spiels. Obwohl der BSV Lendringsen in der zweiten Halbzeit viele Chancen hatte, konnte er erst in der 84. Minute durch einen Elfmeter das Tor zum Ausgleich erzielen.

In der zweiten Halbzeit erhielt der VFK Iserlohn insgesamt drei Rote Karten, in den Minuten 68, 72 und 82. Trotzdem kämpfte die Mannschaft weiterhin hart und konnte das Unentschieden halten.

Insgesamt war es ein Spiel mit einem starken Kampfgeist von beiden Mannschaften, aber der BSV Lendringsen konnte nicht die Leistung zeigen, die von ihnen erwartet wurde. Der VFK Iserlohn verdiente sich das Unentschieden durch eine starke Leistung und einen hart erkämpften Punkt.